凉城!怦昊然心动

[双北/留白]他来听我的演唱会

什么?什么演唱会,只是他来参加我的节目。

 

      明侦开播三季,褒贬不一。虽说收视点击话题度的曲线从来没下去过,但关于质量下滑与江郎才尽的说法也比比皆是。白敬亭坐在主创的会议室里听了那么三五分钟的头脑风暴,闭口不言,翻阅手里空白本上圆乎乎一个海绵宝宝和几笔电影相关的笔记让他有些迟钝。

 

      喔,好像拿错了。

 

      嘉宾一直是明侦在节目上的一个新颖的点,嘉宾间有趣的化学反应以及与固定卡司在前世今生的爱恨情仇,梗梗有戏,估计这一季也不例外,只是人选就成了很头疼的问题,要智商要颜值,要有话题度还要能在节目中不沉闷尴尬,最重要的是,档期还要能对上。

 

      第三季的反馈被挑选了有价值的分发在每位策划手里,人选方面扎眼的留白铜矿四个字明晃晃的戳在白敬亭眼前,似乎还因为不止一条而被导演组标上了角标以示重视,手里签字笔在骨节间转来又返琢磨思索究竟该不该由自己开这个口,同年出道的小生又偏偏都在不同档综艺以智商著称,估计就算他这季档期能对上,放一块儿的可能也很小。

    

   “往期嘉宾回归的话,刘昊然呼声还挺强的,这一季可以再和他经纪人那边接洽一下。”

 

   “他和小白可以双煞啊,上一次双北的共同犯罪反响很好。”

 

      拜刘昊然的好人缘与何老师赏识所赐,似乎整个节目组都处在这种只要他档期对得上一定要参加的想法之中。双煞?我白敬亭的主场还能有刘昊然的一席之地?

 

      笑话了。

 


评论

热度(35)